Bodega Gross Hermanos

Política de Privacidad

ALTOS DE ANTEQUERA, S.L. (en adelante, “Bodega Gross Hermanos”) como titular de la página web www.bodegasgross.es (en adelante, la «Web») es consciente del valor de su información personal, por lo que se preocupa y esfuerza constantemente por proteger la privacidad de sus usuarios. Este documento ha sido elaborado de conformidad con el art. 13 del Reglamento de la UE 2016/679 (en adelante, el «RGPD») con el fin de permitirle conocer nuestra política de privacidad, comprender cómo se trata su información personal cuando navega en nuestra Web y, en su caso, dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma expresa e informada. La información y los datos facilitados por usted serán tratados de conformidad con las disposiciones del RGPD y las obligaciones de confidencialidad que inspiran la actividad de Bodega Gross Hermanos.

De acuerdo con las normas del RGPD, el tratamiento efectuado por Bodega Gross Hermanos se basará en los principios de legalidad, equidad, transparencia, limitación de la finalidad del tratamiento, minimización de los datos, exactitud, integridad y confidencialidad.

1. Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos es:

ALTOS DE ANTEQUERA, S.L. con domicilio social en calle Blasco de Garay, 7 – 29001  Málaga.

2. Datos personales objeto de tratamiento

Le informamos de que Bodega Gross Hermanos tratará únicamente los datos personales que sean estrictamente necesarios para la correcta navegación por la Web y para las finalidades descritas en el siguiente punto 3 “Finalidades del tratamiento” (en lo sucesivo, «Datos Personales»).

Los Datos Personales tratados a través de la Web son los siguientes:

a. Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para el funcionamiento de la Web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos Datos Personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociada a usuarios identificados. Sin embargo, por su propia naturaleza podría, a través del tratamiento y asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de tales usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan a la Web, el URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (correcto, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático. Estos datos se utilizan con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso de la Web y para comprobar su correcto funcionamiento, para identificar anomalías y/o abusos, y se eliminan inmediatamente después de su tratamiento. Los datos podrían ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra la Web o contra terceros.

b. Datos facilitados voluntariamente por el interesado

Si es usted usuario registrado (“Cliente”), se le requerirán: nombre y apellidos, email, dirección postal, teléfono, datos de facturación, fecha de nacimiento, género. En caso de clientes que sea persona jurídica se requerirán su denominación social, dirección postal, datos de facturación, nombre y apellidos, email, teléfono del representante.

c. Cookies

La Web utilizan cookies analíticas de terceros para ofrecerle servicios que se ajusten a las preferencias que usted ha expresado al navegar por la red. Puede encontrar información concreta sobre este apartado accediendo al enlace Política de Cookies.

3. Finalidades del tratamiento

El tratamiento que pretendemos llevar a cabo, con su consentimiento expreso cuando sea necesario, tiene las siguientes finalidades:

Categoría Finalidad
Usuarios web Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios.
Clientes registrados Gestión comercial, contable y administrativa de clientes.
Prestación de los servicios solicitados por el cliente.
Acceso al área de clientes de la web de Bodega Gross Hermanos.
Recogida y publicación de valoraciones sobres productos.
Responder a las solicitudes de asistencia o información.
Envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de Bodega Gross Hermanos.
Elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar acciones comerciales sobre los productos de Bodega Gross Hermanos, en base al histórico de compras.

4. Base legal y carácter obligatorio o facultativo del tratamiento

Finalidad Legitimación
Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios. El interés legítimo de Bodega Gross Hermanos (art. 6. 1 f) del RGPD).
Gestión comercial, contable y administrativa de clientes.
Prestación de los servicios solicitados por el cliente.
Acceso al área de clientes de la web de Bodega Gross Hermanos.
Recogida y publicación de valoraciones sobres productos.
Responder a las solicitudes de asistencia o información.
El tratamiento es necesario para el mantenimiento de la relación comercial o para responder a las solicitudes de la persona interesada (art. 6. 1 b) del RGPD).
Envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de Bodega Gross Hermanos.
Elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar acciones comerciales sobre los productos de Bodega Gross Hermanos, en base al histórico de compras.
El consentimiento que nos haya otorgado.
El interés legítimo de Bodega Gross Hermanos (art. 6. 1 f) del RGPD).
Cumplir con las obligaciones legales, contables y fiscales que corresponden a Bodega Gross Hermanos. La normativa aplicable en cada caso (art. 6. 1 c) del RGPD).

5. Destinatarios de los datos personales

Sus Datos Personales podrán ser compartidos, para los fines establecidos en la sección 3 anterior, con:

a. sujetos que actúan típicamente como encargados de tratamiento de datos, es decir: i) personas, compañías o firmas profesionales que brindan asistencia y asesoría a Bodega Gross Hermanos en asuntos contables, administrativos, legales, tributarios, financieros y de cobro de créditos; ii) sujetos con los cuales es necesario interactuar para la prestación de los servicios (por ejemplo, proveedores de hosting, empresa de envío de pedidos); iii) sujetos delegados para llevar a cabo actividades de mantenimiento técnico (incluyendo el mantenimiento de equipos de red y redes de comunicación electrónica) (en adelante, conjuntamente, los «Destinatarios»);

b. personas, entidades o autoridades a las que es obligatorio comunicar sus datos personales, en virtud de disposiciones legales u órdenes de las autoridades;

Algunos de sus Datos Personales se comparten con Destinatarios que pueden estar ubicados fuera del Espacio Económico Europeo. A este respecto, Bodega Gross Hermanos garantiza que el tratamiento de sus Datos Personales por parte de estos Destinatarios se lleva a cabo de conformidad con el RGPD. De hecho, las transferencias pueden basarse en una decisión de adecuación, en cláusulas contractuales aprobadas por la Comisión Europea o en otro fundamento jurídico apropiado.

Puede obtenerse más información contactando directamente con nosotros (ver datos de contacto indicados en el párrafo 7. Derechos de los interesados).

6. Conservación de datos

Bodega Gross Hermanos solo almacena su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según las finalidades para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Su información personal se mantendrá mientras exista una relación contractual y/o comercial o mientras no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de tus datos.

Una vez que haya finalizado la relación con usted por alguno de los motivos señalados, la información se conservará debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

7. Derechos de los interesados

En cualquier momento, usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación, cancelación, portabilidad y oposición respecto a sus datos personales mediante comunicación con Bodega Gross Hermanos cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

ALTOS DE ANTEQUERA, S.L.
Domicilio social: Calle Blasco de Garay, 7 – 29001  Málaga
Dirección de correo electrónico: info@bodegasgross.es
Teléfono: 649 319 373 y 658 079 871 (de lunes a viernes de 10.00 a 19.00 horas)

Asimismo, se puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos (“DPD”) en el correo electrónico siguiente: info@bodegasgross.es

Dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique. El ejercicio de estos derechos es gratuito.

En caso de que tenga cualquier conflicto en relación con la protección de sus datos personales, podrá presentar una reclamación ante la AEPD (www.aepd.es).

8. Modificaciones

Bodega Gross Hermanos se reserva el derecho a modificar o simplemente actualizar el contenido, en parte o en su totalidad, también debido a cambios en la legislación aplicable. En consecuencia, le invitamos a visitar regularmente esta sección para conocer la última y más actualizada versión de la política de privacidad con el fin de estar siempre actualizado sobre los datos recogidos y el uso que hace Bodega Gross Hermanos.